소액 슬롯유저의 노하우

작성자 정보

• 깔짝충 작성
컨텐츠 정보

본문

아마 저보다 훠~~~~얼씬 고수 형님들이 많으셔서 제 말이 정답은 아니지만

그냥 개인적으로 생각하는 슬롯 노하우입니다.

우선 슬롯은 욕심만 안부리면 된다고 생각해요.

물론... 그날 혹시나 운이 너무 없어 기대하기도 힘든 날도 있지만 

전 보통 슬롯을 하면 2배까지는 잘 쳐지 더라구요.

물론 시드가 많으신 분들은 롤링 스트레스 때문에라도 2배 만들기 힘드시겠지만 

저는 소액으로 찔끔씩 하다보니까 두배는 자주 가는데... 

꼭 욕심을 부리다 부러지더군요 ..

당연히 도박의 필승법은 없지만 그래도 슬롯은 적은 금액이더라도 많은 금액을 올릴 수 있는 게임이니

운도 어느정도 필요하긴 해요. 

욕심을 조금만 버리고 금액은 조금 적지만 그놈의 욕심만 부리지 않는다면 다 잃은 모습보단 훨씬 더

좋을겁니다. 

다들 오늘도 화이팅! 

관련자료

파붕이님의 댓글

• 파붕이

복어님의 댓글

• 복어
좋은 글 잘보고가요. 욕심이 화를 부르는거네요.
공지사항
최근게시물
  • 글이 없습니다.
최근 댓글
  • 댓글이 없습니다.
인기게시글
  • 글이 없습니다.